Home » Posts tagged 'pembicara'

Tag Archives: pembicara

Ditawarin jadi pembicara


Kemaren di-sms istri saya untuk menjadi pembicara pembekalan OJT (On Job Training) di kampus tempat istri saya mengajar.

Saya blom pernah jadi pembicara kecuali pas meeting kantor.Pasti beda kan antara bicara di meeting dengan pembicara di acara kayak gitu. Saya sih pede aja mengiyakan. Ntar tanya istri saya aja deh soal ini. Tema yang diambil adalah tentang budaya kerja.

Saya juga bilang kalo paling tidak ada undangan resmi misal lewat email untuk kepastiannya. Not just per spread the word. Kalau jadi, acara bakal diselenggarakan pada hari selasa depan, 7 Juli 2009 tepat sehari sebelum pemilihan presiden. Ya, lumayan lah ambil cuti, sekalian dapet 2 hari.

Ada saran dari teman-teman