Home » Posts tagged 'otomotif'

Tag Archives: otomotif

Jasa : Mencarikan Spare Part Kendaraan/Mobil di Kedungdoro


Bagi teman-teman yang membutuhkan spare part kendaraan roda 4 alias mobil dan tidak punya waktu untuk mencari dan membeli, bisa menghubungi saya untuk dibantu dicarikan di Pusat pertokoan spare part mobil di daerah Kedungdoro, Surabaya.

Saya tidak mempunya toko spare part dan saya hanya membantu mencarikan spare part. Untuk harga spare part akan saya informasikan lewat WA/SMS (WA lebih diutamakan karena bisa untuk mengirimkan gambar/foto). Untuk fee, bisa di-diskusikan langsung di WA.

Silakan yang berminat :

Ardhian – Telp/SMS/WA : 0813-3645-1502

Sekali lagi, saya tegaskan bahwa saya tidak memiliki toko, hanya membantu mencarikan.

Don’t Judge the book by the cover


Astagfirullah…

Hari ini diingatkan kembali untuk selalu bersyukur dan merendah. Buang jauh-jauh biji kesombongan yang mungkin ada di hati ini. Astagfirullah…

Pagi tadi, seperti biasa saya jalan-jalan di luar rumah bersama si bungsu yang comel. Kebetulan sekali tukang sate keliling yang biasanya lewat. Ayyub langsung minta beli sate untuk lauk sarapan pagi.

“Sate sepuluh tusuk, pak”

Sambil mengayunkan kipas sate bambunya, Pak sate bertanya.

“mobil kecil gini harga berapa ?” tanya Pak sate.

“sekitar 100-an, pak” jawabku.

“Kemaren saya barusan ambil mobil. DP 50 juta, cicilan 5,2 juta” kata Pak sate.

“Selama berapa tahun pak ?” tanya ku karena saya berpikir kok mahal sekali. Asumsi saya dia beli mobil yang sama.

“Selama 5 tahun” kata Pak Sate.

“Bapak ambil mobil apa ?” tanyaku sekali lagi.

“Asienta” kata Pak Sate.

“Ohhh….Sienta” kataku. Dalam hatiku, Pak Sate ini orang yang sangat berada. Terbukti mampu dan berani beli Toyota Sienta seharga di kisaran 240 juta. Ternyata dia selain jualan sate keliling, juga punya usaha depot, kos dan kontrakan. Memang kita tidak bisa menilai orang dari penampilannya. “Don’t judge the book from its cover”

Beli kaca spion panther


Barusan gw dari Kedungdoro, pusat onderdil otomotif untuk beli spion Panther gw yang patah. Beli spion-nya ternyata boleh cuma sebelah aja, gak harus sepasang. Gw beli yang KW merek EMGI ditebus 25 ribu. Kalo yang original-nya seharga 65 ribu.

Lumayan sih…Next, tinggal pasang sendiri di rumah…