Home » Posts tagged 'mobil'

Tag Archives: mobil

Jasa : Mencarikan Spare Part Kendaraan/Mobil di Kedungdoro


Bagi teman-teman yang membutuhkan spare part kendaraan roda 4 alias mobil dan tidak punya waktu untuk mencari dan membeli, bisa menghubungi saya untuk dibantu dicarikan di Pusat pertokoan spare part mobil di daerah Kedungdoro, Surabaya.

Saya tidak mempunya toko spare part dan saya hanya membantu mencarikan spare part. Untuk harga spare part akan saya informasikan lewat WA/SMS (WA lebih diutamakan karena bisa untuk mengirimkan gambar/foto). Untuk fee, bisa di-diskusikan langsung di WA.

Silakan yang berminat :

Ardhian – Telp/SMS/WA : 0813-3645-1502

Sekali lagi, saya tegaskan bahwa saya tidak memiliki toko, hanya membantu mencarikan.

Welcoming my All New Sienta


Setelah mobil Nissan Grand Livina gw dijual (https://ardhian.wordpress.com/2017/07/05/mobil-grand-livina-penuh-kenangan/), gw segera mencari penggantinya. Sebenarnya pengen mobil pengganti datang lebih dulu sebelum mobil Grand Livina itu diambil pembelinya, tapi apa daya…ternyata mobil yang diinginkan tidak ready stock (dalam hal ini warna yang diinginkan).

Istri gw ingin mobil All New Sienta berwarna Dark Grey Metallic. Pada saat itu (sebelum lebaran 2017) warna yang tersedia di dealer hanya putih. Alhasil, kami terpaksa indent.

Setelah hampir 2 bulan indent, pada akhir Juli akhirnya mobilnya sudah tersedia di dealer. Setelah beberapa kali kontak dengan sales yang menangani, gw memutuskan untuk sekalian memasang anti karat, paint protection, karpet dasar dan cover jok semi bekleed dengan sedikit biaya tambahan. Setelah selesai proses semua itu, mobil diantar ke rumah gw pada hari Jumat, tanggal 4 Agustus 2017. Karena lokasi dealer di Malang, sedangkan rumah gw di Surabaya maka delivery cukup memakan waktu. (more…)

Beli dan pasang Power Steering atau Ganti Velg plus ban ke R13


Kebetulan gw kebagian untuk merawat salah satu legacy almarhum bapak mertua, Suzuki Amenity tahun 90. Saat ini sudah direstorasi beberapa bagian. Ada bagian yang masih mengganjal, yaitu karena mobil ini secara default tidak ber-power steering dan memakai velg dan ban yang bukan standar nya (saat ini memakai velg ring 15) sehingga saat dikemudikan terasa sangat berat. Gw pernah mengemudi Kijang kotak yang tidak ber-power steering dan tidak seberat ini.

Ada beberapa opsi yang dipertimbangkan saat ini. Salah satunya adalah memasang power steering. Dan kebetulan sekali secara default Suzuki Amenity dan saudara tua-nya, Forsa, tidak menggunakan power steering. Setelah baca-baca di forum otomotif, ada power steering untuk Suzuki Esteem yang bisa dipasang secara plug and play di Amenity ini. Kendalanya adalah belum tahu harga dan ongkos pasang nya berapa yah ??

Opsi lainnya adalah mengembalikan ukuran velg dan ban ke ukuran standar pabrikan. Setelah cari-cari di forum, ukuran standar pabrik velg untuk Amenity adalah R13 dan ukuran ban 155/70/R13. Kebetulan sekali saat ini selain velg aftermarket yang tersedia banyak ada alternatif lain, yaitu velg dan ban standar dari mobil-mobil LGCC ada yang pakai velg dan ban seukuran. Velg dan ban Datsun Go/Go+ serta Suzuki Wagon R sama dengan ukuran standar pabrikan Suzuki Amenity ini. Hanya saja velg Datsun Go/Go+ masih velg kaleng di-cat hitam dan silver, sedangkan milik Karimun Wagon R sudah velg alloy. Kemaren sempat searching di olx / tokopedia / bukalapak, ada yang jual velg plus ban bekasa Datsun Go dan Karimun ini. Harga nya bervariasi, ada yang minta 1 juta (velg+ban Datsun Go), ada yang 1,4 juta untuk velg+ban Karimun Wagon R.

Tinggal nentuin pilihan neeeh ??? atau dari reader blog ini ada saran lain ?

Beberapa penyakit mobil Grand Livina


Walaupun termasuk mobil yang berkelas dan memiliki segmen yang bagus, Nissan Grand Livina tidak luput dari penyakit bawaan yang menyertainya. Yah…namanya juga buatan manusia.

Berikut adalah beberapa penyakit yang biasanya menyertai Grand Livina :

1. Indikator BBM yang kacau.

Indikator BBM Nissan (versi awal) menggunakan bandul dan biasanya ini bermasalah. Sering menunjukkan ketidakakuratan. Nissan memberikan garansi dengan menggantinya dengan gold plated. Mobil yang sudah terlanjur beredar di pasaran bisa menggantinya ke bengkel resmi Nissan secara gratis.

2. Joint Steer yang bermasalah saat belok patah.

Problem kedua adalah suara duk duk yang timbul pada saat melakukan belok patah. Seperti tie rod yang sudah rusak. Hal ini biasanya adalah problem di joint steer. Problem ini juga bisa dilakukan penggantian secara free.

3. Ketiadaan tutup shockbreaker depan.

Pada saat hujan atau pada saat dicuci, air akan tertampung di atas mangkok shock breaker depan. Sayangnya problem ini tidak ditangani oleh Nissan maupun bengkel resmi. Penambahan tutup mangkok ini akan dikenakan biaya.

Semoga membantu pemilik mobil GL ini.

Otomania : Cara Kuras Oli Power Steering (DIY)


Biar gak lupa…ane catat disini (kali aja ada yang memerlukan)

1.Buanglah oli yang ada dalam reservoir P/S pump menggunakan selang kecil sampai habis.
2.Lihat kedalam lubang pengisian oli apakah banyak kotoran yang terperangkap disitu, jika tidak, proses pengurasan bisa langsung dilakukan dengan membuka selang P/S balik (bukan selang Pressure) yang menuju P/S pump dan simpanlah bak penampung oli di bawahnya.
3.Gerakan steer kekiri dan kanan sampai mentok beberapa kali sehingga oli P/S tidak lagi keluar dari selang balik.
4.Pasangkan kembali selang balik P/S dan isi reservoir dengan Oli P/S yang sesuai.
5.Hidupkan mesin, satu orang didalam menggerakan steer ke kiri dan kekanan berulang-ulang dan seorang lagi mengisi Oli sampai level yang ditentukan. Dab biarkan beberapa saat agar oli bersirkulasi.
6.Matikan mesin, keluarkan oli dari reservoir memakai selang.
7.Lepaskan lagi selang balik dari P/S pump. Dan ulangi langkah #3.
8.hal ini bisa dilakukan satu atau dua kali. Jika yakin sudah bersih, lakukan langkah #4 dan #5.

Sekarang gw bisa coba sendiri di mobil sekalian isi waktu di hari minggu.

Belajar setir mobil


wakakkakakka….

Iya nehh…karena gw blom terlalu mahir setir mobil alias masih dalam tahap belajar. Sekarang mau gak mau gw musti belajar setir mobil..

Ya…gimana lagi, ntar mobil di rumah gak ada yang nyetirin ?? he..he.. nganggur dunk….

Alhamdulillah, dengan tabungan plus soft loan sana sini, akhirnya kebeli juga tuh mobil. Biarpun mobil seken. Kriterianya tentu saja mobil yang umum aja, gampang perawatannya, banyak bengkel yang bisa nerima, mesinnya masih bagus, keadaan mobil juga masih terbilang bagus dan mulus, dan jangan lupa…mesti super irit (ini yang paling penting, maklum masih blom bisa punya mobil boros)…

Do’akan yah biar gw cepet bisa setir mobil nya dan lancar…he..he..

Foto mobilnya menyusul…