Home » Posts tagged 'MG'

Tag Archives: MG

Beli kaca spion panther


Barusan gw dari Kedungdoro, pusat onderdil otomotif untuk beli spion Panther gw yang patah. Beli spion-nya ternyata boleh cuma sebelah aja, gak harus sepasang. Gw beli yang KW merek EMGI ditebus 25 ribu. Kalo yang original-nya seharga 65 ribu.

Lumayan sih…Next, tinggal pasang sendiri di rumah…

 

Problem AC Rumah & Nyari Spion Mobil


Waduh…masalah kok datang terus-terusan…he..he..

Kemaren sore AC rumah (merek Changhong) bermasalah, AC dinyalain trus tiba-tiba MCB turun. Sempet beberapa kali begitu, akhirnya gak pake AC. Pas gw lihat sih Indoor nya nyala normal, sedangkan Outdoor nya gak muter bagian fan-nya. AC juga nggak dingin, cuma keluar angin. Gw curiga bagian Outdoornya bermasalah di sisi listriknya. Bisa juga sih freon nya habis atau bocor. Bingung juga…Rencana sih mau panggil tukang service AC dulu buat ngecek-in. Moga-moga nggak parah.

Masalah kedua adalah kaca spion mobil Panther gw yang copot. Patah sih tepatnya. Dari nanya-nanya di milis Kaskus (Panther Mania – http://www.kaskus.us/showpost.php?p=464362457&postcount=8123), ada yang bilang harganya 20 – 25 ribu. Itu yang KW merek EMGI. Gak tahu deh harga yang ori berapa. Nanti deh kalo ada waktu mau maen-maen ke Kedungdoro (mumpung deket kantor) untuk berburu kaca spion, sapa tau ada harga miring….he..he..