Home » 2011 » July » 11

Daily Archives: July 11, 2011

Jalan-jalan ke Food Festival, East Coast Center, Surabaya


Malam minggu kemaren, gw mengajak istri dan anak gw ke Food Festival, East Coast Center, Surabaya. Konsep Food Festival mirip dengan pasar malam. Ada stand makanan yang permanen, ada stand yang tidak permanen, dan ada juga beberapa permainan untuk anak-anak.

Gw datang sekitar pukul 6:30 sore. Udah rame sih….(menurut gw..) Sempet nyobain permainan naik kuda-kudaan yang muter dan naik sepeda yang ada andongnya. Harga tiketnya sekitar 10 ribu. Cukup mahal sih menurut gw. Pengen nyobain naik kereta kelinci (anak gw pengen sebenarnya), tapi karena tempat beli tiketnya cukup jauh, akhirnya dibatalkan.

Abis naik beberapa permainan, akhirnya lanjut beli makan. Nyobain makan steak di Dunia Steak. Gw pesen tenderloin steak. Harganya cukup mahal, kalo rasa sih biasa.

Abis makan trus diputuskan untuk pulang karena Ais mulai mengantuk. Pas jalan ke mobil, ternyata rame sekali, hampir gak ada tempat parkir yang kosong. Banyak mobil putar-putar cuma buat cari tempat parkir.

Well, lain kali mau nyobain lagi.