Home » 2011 » January » 23

Daily Archives: January 23, 2011

I hope it’s time


Di tengah deadline pekerjaan kantor yang menumpuk, pelaksanaan pembangunan belakang rumah, dan adanya ***** (***** = kena sensor), ternyata gw masih memiliki semangat untuk belajar lagi.

Pekerjaan kantor malah gak ada habisnya mulai dari go live SAP untuk daerah-daerah luar pulau (Kalimantan, Sulawesi, Bali dan Nusa Tenggara), project archive data SAP yang jalan ditempat, project DR yang gak jelas juntrungannya, sekarang ketambahan lagi sama project BI yang makin bikin mumet.

Project pembangunan belakang rumah sedang berjalan. Dengan budget yang mepet, dimulailah pekerjaan untuk mulai membangun. Kalo nggak dimulai sekarang, nanti malah gak mulai-mulai. Mumpung Aisya masih kecil dan belum butuh dana untuk sekolah.

Untuk yang ****, semoga tercapai. Amin.