Home » Unek-unek » Weekend lagi….

Weekend lagi….

Pages

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,582 hits

Archives

Pengunjung


Gak terasa udah weekend lagi…

Hari ini enaknya ngapain yah ? Kayaknya sih tadi udah ada beberapa plan. Hari ini acaranya mau ngebersihin filter udara (air filter) kucing gue. Kayaknya ntar mau tak copot dan dibawa ke tukang angin. Biar dibersihin pake kompressor udara. Jadinya lebih bersih. Kemaren-kemaren sebenarnya udah pernah dibersihkan tapi blom maksimal.

Next step sebenarnya waktunya ngganti filter solar (fuel filter) sama ngebersihin pompa solar. Kayaknya udah banyak sedimentasi kotoran.

Besok rencananya mau ngajak anak jalan-jalan. Pengen jalan-jalan ke Kebun Bibit lagi ato mau cariin sepeda kecil. Aisya kebetulan lagi suka sama sepeda. Udah punya sepeda sendiri tapi seringnya naik sepeda anak tetangga dan nggak mau mbalikin :(…

 


3 Comments

  1. anick says:

    mas tlong kira” ada gak aku cari tebeng panter new hegred th2000.posisi diatas ban kanan dan diatas pijakan kanan tepate pintu bagian kanan bawah.

  2. anick says:

    mas tlong kira” ada gak aku cari tebeng panter new hegred th2000.posisi diatas ban kanan dan diatas pijakan kanan tepate pintu bagian kanan bawah.trm ksh sblumnya tlg bantu saya

  3. pringgo says:

    lampu depan/headlamp isuzu panter kotak th 2004. 1 set berapa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: