Home » Article » Lowongan Kerja : Database Administrator @ PT Wings Surya

Lowongan Kerja : Database Administrator @ PT Wings Surya

Pages

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,509 hits

Archives

Pengunjung


Guys, company tempat gue sedang membutuhkan Database Administrator (DBA). Tugas utamanya adalah melakukan maintain database, check backup database, dan paling utama melakukan tuning terhadap database. Database server yang digunakan adalah Microsoft SQL Server dan Oracle. Yang lebih diutamakan adalah penguasaan SQL Server. Jadi gak nguasain Oracle juga gpp, nanti bisa dipelajari sembari berjalan.

Jadi persyaratan utamanya adalah

  • Pendidikan minimal S1
  • Wajib menguasai database M$ SQL Server (2000/2005/2008) –> harus
  • Menguasai database Oracle (optional)
  • Tekun, ulet, tidak mudah menyerah
  • Mampu belajar dengan cepat, senang mempelajari hal-hal baru
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Mampu bekerja secara team maupun individual (dengan min. supervisi)

Lalu lamaran dikirim kemana ?

Lamaran bisa dikirim ke :

HRD PT Wings Surya
Gedung Ekonomi Lt.3
Jl. Embong Malang 61-65
Surabaya

Apabila diterima, nanti akan bekerja bersama gue dan team gue lainnya. Jadi, gue tunggu ya…


2 Comments

  1. Arnold says:

    kemaren, di kampus saya ada presentasi + rekrutmen oleh HRD wings
    tetapi hanya kumpulin CV + lamaran kerja..
    achivement test nya kurang lebih gimana yah kalau untuk posisi DBA, programmer/staf IT, keamanan jaringan (ga tau lupa) ? thx

  2. noname says:

    Dear ardhian,
    low nya dah keisi ?
    kalo belum kayanya ente pelu tambahin alamat mail untuk pengiriman lamaran juga, ane rasa kalo via mail pasti banyak yg akan kirim CV.

    Hanya masukan aja ..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: