Home » Article » Penasaran dengan Mie Ramen Jepang ?!?!

Penasaran dengan Mie Ramen Jepang ?!?!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,611 hits

Archives

Pengunjung


Entah karena penasaran atau apa, setelah gue melihat beberapa anime dan movie negeri Sakura, gue jadi penasaran dengan yang namanya mie ramen.

Sepertinya orang jepang sangat suka dengan mie ramen. Semangkuk besar dimakan seakan-akan enak sekali. Ditambah dengan daging dan seafood yang menggoda selera. Gue juga barusan buka-buka di Google dengan keyword Mie+Ramen+restaurant dan menemukan blog yang cukup menarik tentang ramen (http://ramenlovers.blogspot.com).

Kayaknya enak tuh mie ramen ? Ada yang sudah pernah mencoba ? Atau mungkin ada di Surabaya ya ?? Restaurant yang menjual mie ramen Jepang asli ?


11 Comments

  1. Krisna says:

    di sutos ada nih ramen. kok kayaknya cuma satu satunya di surabaya

    ada info resto lain nggak yah?

    • ardhian says:

      @krisna : iya neeh. kemaren baru tau kalo ada ramen di sutos, sby. Tapi harganya kayaknya lumayan mahal ya..he..he..:b. Kapan2 aja kalo ada duit, nyoba.
      Kalo resto ramen yg lain blom tau yah…

  2. ardhian says:

    @hano :
    namanya ramen 38
    ada situsnya kok (http://www.ramen38.com/). gw juga blom pernah kesana. kalo harga…di situsnya juga menampilkan harganya…

  3. arie says:

    Kalo mie ramen yang agak bersahabat d kantong coba aja d yengki cafe..trakhir makan cuman 8rb perak. D jalan srikana dekat kampus unair

  4. ongadi carmen says:

    Ramen termurah dan bagusnya lebih enak dari sanpachi, sekarang ada di Galaxy Mall – Shichidon.

  5. BOIM says:

    Ada di jalan diponegoro sampingnya alfamart yg arah ke KBS, Mie Ramen Jiraiyya, Harganya pas buat kantong pelajar….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: