Home » Unek-unek » Download anime-anime jadul

Download anime-anime jadul

Pages

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,754 hits

Archives

Pengunjung


Gw termasuk penggemar filem animasi jepang atau yang lebih dikenal anime. Memang tidak semua jenis anime gw suka. Hanya tertentu saja. Yang bertema sport, teknologi, perang, samurai, heroisme, dan juga petualangan.

Gw pernah cari-cari anime yang gw pernah baca versi komiknya, SHOOT. Komik bertema sepakbola yang sangat gw suka. Ada versi anime-nya lho…Pas pertama kali nyari susah karena gak tahu judulnya waktu di anime. Ternyata judulnya Aoki Densetsu Shoot…he..he…

Kali ini gw lagi nyari anime yang dulu tayang di TVRI, judulnya Karasu Tengu Kabuto. Tentang samurai dan ada bumbu magis didalamnya. Barusan nemu link di megaupload tapi sayang berbahasa spanyol :(…

Gw juga tahu ada semacam perkumpulan penggemar anime di Jakarta. Kalo di Surabaya tempat domisili gw ada nggak ya ?? Kalo aja bisa kopi darat.

Adakah teman-teman sesama penggemar anime membantu ?


5 Comments

  1. Raffaell says:

    Wah, ini mah lagi ga ada kerjaan bener nih pasti, hehehee

  2. ardhian says:

    ha..ha..ha…
    tau aja…

    lg pengen nonton

    ardhian

  3. bete says:

    kangen pengen nton…..KABUTO dengan pedang naga biru he6x

  4. ardhian says:

    @bete :

    kemaren udah nemu link nya. walaupun gak lengkap.

    Anime Karasu Tengu Kabuto (lengkap) ada 39 episode. Yang ketemu kemaren cuma 26 episode. Lumayan lah dan udah English subtitle.

    ardhian

  5. yuiddi says:

    eh…dulu kan pake bahasa indonesia masih ada g yah…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: