Home » Unek-unek » Situs PLN Jatim nggak canggih banget !!

Situs PLN Jatim nggak canggih banget !!

Pages

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,754 hits

Archives

Pengunjung


Pagi ini iseng-iseng mau ngecek tagihan listrik rumah. Kebetulan saya baru saja pindah rumah baru, listrik juga baru saja terpasang. Bulan ini sudah mulai membayar tagihan.

Begitu sampai kantor langsung saja buka situs http://pln-jatim.co.id. Saya langsung mengetikkan nomor pelanggan saya (rumah baru) tapi kok keluarnya…

—-

OraOLEDB error ‘80004005’

ORA-01034: ORACLE not available ORA-27101: shared memory realm does not exist

/red/_mod/bill/billing-result.asp, line 24

—-

*&*(@^&%&%@….waduh, kok database oracle-nya PLN jatim down gini yah…Wah, gak canggih banget kok sampe shared memory realm nya mati. Gimana neh PLN Jatim ??


4 Comments

  1. Mungkin servere jebol gara-gara listrike byar-pet.

  2. ardhian says:

    betul banget bang oni…

    he..he..he..

  3. raffaell says:

    So… jadi anda tawarkan diri dong, bantuin, hehehe proyek mayan tuh

  4. nyemel kureb says:

    mantab bang………ini PLN harus secepatnya mengatasi permaluanisasi dgn website ndesonya itu.bikin malu anak cucu aja nih PLN.udah tarif naek terus.bayar juga susah masih dimakelar lagi……..huh payah ni PLN.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: