Home » Article » Free Rapid Downloader on openSuSE 11.0

Free Rapid Downloader on openSuSE 11.0

Pages

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 346,176 hits

Archives

Pengunjung


Kemaren coba-coba nyari software untuk download manager di repositorynya openSuSE, eh, nemu aplikasi yang menarik. Free Rapid Downloader, software untuk download file dari rapidshare.

Trus coba ambil dan install dari repositorynya. Trus langsung coba download dari link-link rapidshare. Karena saya tidak punya account premium maka saya pake yang free aja. Lumayan sih Kita tinggal paste URL-URL rapidshare trus dijalanin. Kalaupun ada timernya, kita gak harus nungguin dan tekan Download.

free_rapid_downloader

free_rapid_downloader

Ternyata gak cuma rapidshare yang disupport. Beberapa server file sharing juga disupport. Cukup banyak juga sih.

plugin_free_rapid_downloader

plugin_free_rapid_downloader

Silakan mencoba !!


2 Comments

  1. tjetjeprb says:

    boleh tau repo yg dipakai? punya saya kok ada errornya yah…

  2. ardhian says:

    pak tjetjep :

    kebetulan saya pake reponya packman

    http://packman.mirrors.skynet.be/pub/packman/suse/11.0

    semoga membantu.

    ardhian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: