Home » Business » Private Project with SAP R3

Private Project with SAP R3

Pages

October 2008
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,509 hits

Archives

Pengunjung


Beberapa hari ini banyak bergelut dengan masalah server, mulai dari server domain, server SAP, storage, server email, PLC controller….fiuhhh, banyak euyyy. Well, now all of them are completely done. Not all, actually…but right now i can take a break for while.

Bisnis dengan SAP kayaknya menguntungkan. Begitulah yang saat ini ada di pikiranku. Dalam minggu ini sudah ada deal dengan orang Phillipines tentang solusi pencetakan dokumen SAP menggunakan Linux client. Udah deal seharga xxx US dolar. Uang akan ditransfer 50% sebelum saya kirim dokumentasi dan 50% setelah implementasi. Ada satu lagi klien dari India yang menginginkan solusi yang sama. Saat ini masih dalam tahap negosiasi.

Bisnis kedua adalah SAP Basis Trainer. Kalo yang ini sudah deal about salary. Dan saya tinggal nunggu jadwal ngajar aja. Kalo waktunya OK dan harga cocok, tinggal berangkat. Salary lumayan. Semoga dapat jadwal yang enak sehingga tidak mengganggu pekerjaan saat ini.

Bisnis berikutnya kayaknya konsultasi server SAP. Klien yang dibidik kayaknya daerah Surabaya dan sekitarnya. Luar kota sih ok juga, apalagi kalo bisa diremote. Semoga bisnis ini lancar.

Kalo semua bisa berjalan dengan baik, ada 1 tahapan yang akan gue tempuh, yaitu xxxx. Ntar dulu aja kasih tahunya kalo udah berjalan yah…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: