Home » Business » Stop Press !! MoU by BSA and Polda Jatim

Stop Press !! MoU by BSA and Polda Jatim

Pages

May 2007
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 346,176 hits

Archives

Pengunjung


BSA dan Kepolisian Daerah Jawa Timur baru saja menandatangani nota kesepakatan – istilah kerennya “MoU”. Isi MoU adalah BSA membantu aparat Kepolisian Daerah Jawa Timur dalam meningkatkan kemampuan mengidentifikasikan produk bajakan. Nah, lho ?!?!

Silakan cek berita di detik.com.

Wah…wah. Gimana neeh ? Perusahaan-perusahaan, instansi, kantor-kantor yang masih pake produk bajakan ? Anda – anda sekalian siap gak dirazia ?..he..he..he..

Hanya ada 2 jalan untuk menghindarkan perusahaan/instansi/kantor Anda dari tersangkut razia, yaitu

1. Belikan lisensi produk-produk bajakan yang sekarang Anda pakai

atau

2. Migrasi ke produk-produk open source seperti Linux.

Mungkin Anda bertanya dalam hati, “Perusahaan saya mau pindah ke Linux, tapi siapa yang ngasih arahan, support, training ?”

Jangan khawatir ! Kini, Ardhian Linux Shop telah memberikan layanan konsultasi dan bisa membantu Anda untuk melakukan migrasi ke Linux. Layanan kami ini telah terbukti berhasil membantu perusahaan-perusahaan untuk bermigrasi ke Linux. Bahkan perusahaan-perusahaan yang kami bantu tersebut adalah perusahaan-perusahaan besar yang menggunakan sistem ERP SAP yang sudah terkenal. Daftar perusahaan yang telah kami bantu dalam bermigrasi ke Linux bisa dilihat disini.

Segera hubungi kami :

Ardhian Linux Shop
Jl. Asempayung no 18 RT 2 RW 3, Gebang Putih, Sukolilo, Surabaya
Telp. 031-70695540
Up : Bpk. Ardhian

untuk membantu perusahaan/instansi/kantor Anda bermigrasi ke Linux.

Jangan nunggu dirazia !!!


4 Comments

  1. pengguna win2k says:

    razia sih razia, yang ngrazia apa sudah menggunakan os berlicense? , gw jamin 99% seluruh kantor polri di Indonesia menggunakan software bajakan !!! , kalo mau jual obat kurap sebaiknya kurap di badan sendiri di sembuhin dulu baru obat nya laku, ( yang jual obat kurapan kapan lakunya =)) )

  2. ardhian says:

    Kalo itu silakan tanyakan sendiri ke Polda Jatim-nya…:D

    Saya pribadi nggak ada urusan sama Polda Jatim. Saya jualan layanan CD dan DVD Linux, layanan konsultasi dan migrasi ke linux…

  3. sweety says:

    he he he…. yaaa klo mau tetep makan kayak kita kita owner warnet ya harus pindah linux lisensinya microsoft aja lebih mahal dari pada komputer yang kita beli BTW om ardian aku masih kesusahan neh klo pakek linux terutama untuk pengganti office excell ama YM for web cam gimana ya

  4. ardhian says:

    untuk pengganti M$ Office, pake OpenOffice..kemampuan hampir setara kok.
    Untuk YM yang bisa pake webcam..bisa pake gyach enhanced atau bisa pake gyachoo..

    semoga membantu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: