Home » Article » My RHEL 4 on duty

My RHEL 4 on duty

Pages

May 2006
M T W T F S S
    Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS Link

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

Blog Stats

  • 345,754 hits

Archives

Pengunjung


Akhirnya RHEL 4 yang kubuat kemaren sukses menjalankan tugasnya sebagai application server SAP…biarpun cuma berfungsi selama training end user di Projek SMART (SAP di Wings Surya)…

Ada beberapa pelajaran penting yang saya dapat diantaranya

  1. File system ext3 ternyata bisa juga diextend secara online
  2. Gue udah coba menggeber abizz tuh application server. Ternyata tidak didukung oleh penampilan prima database servernya di AIX..Oraclenya lupa blom dituning (eemm…mungkin gak adak dituning ding)….sessionnya gak mencukupi
  3. LVM2dan ext3 merupakan kombinasi yang solid abizz….terbukti disini…

Untuk sementara sih…gue udah agak lega,bisa back to nature…KAS Manyar – Gresik site..back to rutinitas sebagai Basis SAP di KAS….:( sekali-kali remote juga sih ke Wings Surya…

Thanks to :

  1. Allah SWT, atas limpahan rahmat dan kesehatan kepada hamba
  2. My lovely wife, Anda Iviana Juniani, congratulations on MEDCO Project
  3. Sobat-sobat cyber : Mas Aris, Simbah Kus, Ipans, Bung Rudi , and others..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: