Start here

Archives

Blog Stats

  • 361,091 hits
May 2017
M T W T F S S
« Apr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Services Instalasi, Konfigurasi, dan Training Virtualisasi Proxmox VE


Apa itu Proxmox VE ?

Proxmox VE (Virtual Environment) merupakan distro khusus untuk virtualisasi yang dibangun dari basis distro Debian minimal dan berjalan dalam modus teks. Meski berbasis teks, proses manajemen Proxmox Virtual Environment mudah dilakukan melalui akses web, termasuk melakukan instalasi sistem dengan menggunakan teknologi VNC.

Proxmox merupakan salah satu teknologi alternatif selain VMware dan Xen, sangat cocok untuk development ataupun production. Bagi para Sysadmin yang ingin melakukan development atau membangun lab sendiri namun terkendala dalam hal lisensi, proxmox merupakan salah satu alternatif. Selain free, fitur yang ditawarkan juga tidak kalah dari teknologi virtualisasi lain.

Beberapa produk teknologi virtualisasi antara lain VMware vSphere, Oracle VM, Citrix Xen Server, Redhat RHEV, dan lain-lain.

Layanan yang kami berikan sebagai berikut :

Layanan Instalasi dan Konfigurasi Proxmox VE (more…)

Remote SAP Basis, VMware, Promox VE Support


Gue saat ini menyediakan layanan Remote SAP Basis support, VMware setting and configuration support, Promox VE installation, configuration, and support, Oracle and DB2 support services.

Khusus untuk Remote SAP Basis Support Services bisa buka link berikut (https://sapbasis.wordpress.com/paid-remote-sap-basis-support/) untuk mendapatkan informasi tentang layanan tersebut.

Rate per month negotiable.Silakan kontak langsung saya.

Support bisa dilakukan via TeamViewer.

YM ID : Ardhian
Phone/SMS/WA/Telegram : +62-85330356073
Email : devratt@yahoo.com

Pemisahan node hyperconverged ? Good or Bad ?


Berangkat dari posting saya sebelumnya (https://ardhian.wordpress.com/2017/04/10/hyperconverged-infrastructure-good-or-bad/), menurut hemat saya sebaiknya memang antara compute cluster dan storage cluster sebaiknya dipisah.

Kenapa saya berpendapat demikian ? Konsep hyperconverged yang menyatukan compute cluster dan storage cluster kedalam hardware yang sama menimbulkan sedikit confused pada saat proses shutdown dan starting produk ini. Berbeda jika antara compute cluster dan storage cluster dipisah. Proses administrasinya akan lebih mudah dan lebih manageable bagi Admin. terutama jika pada saat-saat tertentu diperlukan proses maintenance (shutdown dan starting).

Produk dari VMware mewakili 2 konsep ini secara terpisah. Produk vSphere (compute cluster) dan vSAN (storage cluster). VMware memang sangat bagus dan saat ini merupakan leader dalam hal ini. Harga license-nya pun cukup mahal. Jika tidak mau membayar mahal, tentu saja ada produk open source yang bisa dipakai, yaitu Proxmox VE. Proxmox VE bisa menjadi compute cluster dan sekaligus bisa difungsikan sebaga storage cluster. Tanpa membayar license sekalipun. Anda hanya perlu membayar biaya hardware dan vendor/freelancer untuk implementasinya. Nah, jika ingi meng-implementasikan Proxmox VE ini, bisa kontak saya ya….

Contact Person :

Ardhian
Email : devratt@yahoo.com
HP/SMS/WA/Telegram : 0853-30356073

Hyperconverged Infrastructure ? Good or bad ?


Beberapa tahun yang lalu, pada saat produk-produk hypercornverged (yang menyatukan konsep komputasi dan storage menjadi satu entity fisik) bermunculan seperti Nutanix, Simplivity, dan Scale Computing sepertinya memang bakal booming, Terbukti beberapa tahun terakhir ini, di Indonesia mulai menjamur vendor-vendor menawarkannya.

Termasuk saya saat ini juga menjadi pengguna produk hyperconverged. Produk yang saya pakai adalah Nutanix (dengan menggandeng Lenovo sebagai vendor hardwarenya) dan Cisco hyperflex (dengan Vmware sebagai software defined-nya untuk storage dan compute node). Secara teori memang kelihatan sekali kemudahan-kemudahan dan kelebihan yang ditawarkan oleh produk-produk hyperconverged.

Namun, ternyata kenyataan memang tidak seindah konsep. Karena compute node dan storage node menjadi satu maka cluster storage maupun cluster compute juga menjadi satu. Hal ini menjadi kendala tersendiri saat ada keperluan untuk proses shutdown dan  starting produk hyperconverged ini. Ada proses yang cukup memakan waktu untuk starting cluster storage. Baru kemudian dilanjutkan dengan starting cluster compute. Kalau untuk produk hyperconverged yang terus menerus running sih gak akan ada masalah. Beda situasi jika pada saat-saat tertentu dibutuhkan untuk shutdown dan proses starting produk hyperconverged ini.

Ganti Kabel Speedometer plus ganti olie Honda Beat 2012


Sudah sejak beberapa waktu lalu, kabel speedometer motor Honda Beat gw putus. Karena belum ada waktu senggang, gw biarin dulu. Kemaren mumpung hari libur Nyepi, gw sempatin ke bengkel sekalian mau ganti olie mesin. Sebelumnya gw pake olie mesin Federal Matic 30 (FYI, kalo Federal Matic 40 biasanya untuk motor Yamaha matic).

Sesaat setelah sampai di bengkel AHASS deket rumah, gw lihat antrian cukup banyak karena memang gw datang jam 9 lebih. Akhirnya gw putuskan ke bengkel sebelahnya, bengkel Federal Oil Center (yang menyatu dengan bengkel AHASS tersebut), yang sepertinya kedua bengkel itu dimiliki oleh orang yang sama.

Langsung deh dieksekusi oleh mas teknisi-nya. Kabel speedometer lama langsung dicopot dan diganti oleh teknisi-nya. Untuk olie motor, gw lihat-lihat lagi, karena olie Federal Matic 30 yang gw pakai saat ini gak begitu enak. Laju motor cenderung berat. Harga olie Federal Matic 30 sekitar 35 ribu.  Akhirnya gw putusin untuk mencoba olie Castrol Power1 matic dengan API 10W40 dengan harga 40 ribu. Untuk kabel speedometer plus pasang ditebus dengan 65 ribu. Jadi totalnya habis 105 ribu.

Kesan pertama pakai olie Castrol Power1 matic ini. Tarikan enteng (baru ganti sih ya…). Tinggal dilihat nanti jika sudah mendekati 2000 km. Rencana olie ini akan gw pakai sampai 2000 km.

Don’t Judge the book by the cover


Astagfirullah…

Hari ini diingatkan kembali untuk selalu bersyukur dan merendah. Buang jauh-jauh biji kesombongan yang mungkin ada di hati ini. Astagfirullah…

Pagi tadi, seperti biasa saya jalan-jalan di luar rumah bersama si bungsu yang comel. Kebetulan sekali tukang sate keliling yang biasanya lewat. Ayyub langsung minta beli sate untuk lauk sarapan pagi.

“Sate sepuluh tusuk, pak”

Sambil mengayunkan kipas sate bambunya, Pak sate bertanya.

“mobil kecil gini harga berapa ?” tanya Pak sate.

“sekitar 100-an, pak” jawabku.

“Kemaren saya barusan ambil mobil. DP 50 juta, cicilan 5,2 juta” kata Pak sate.

“Selama berapa tahun pak ?” tanya ku karena saya berpikir kok mahal sekali. Asumsi saya dia beli mobil yang sama.

“Selama 5 tahun” kata Pak Sate.

“Bapak ambil mobil apa ?” tanyaku sekali lagi.

“Asienta” kata Pak Sate.

“Ohhh….Sienta” kataku. Dalam hatiku, Pak Sate ini orang yang sangat berada. Terbukti mampu dan berani beli Toyota Sienta seharga di kisaran 240 juta. Ternyata dia selain jualan sate keliling, juga punya usaha depot, kos dan kontrakan. Memang kita tidak bisa menilai orang dari penampilannya. “Don’t judge the book from its cover”

Ganti Oli Mesin dan Oli Gardan Honda Beat


Setelah sebelumnya ganti ban belakang dan ganti kampas rem belakang Honda Beat merah, tadi pagi-pagi sebelum berangkat ke kantor, mampir dulu ke bengkel untuk ganti oli mesin dan oli gardan. Tadi sengaja berangkat sekitar jam 7.15 sambil lihat kanan kiri untuk mencari bengkel yang sudah buka.

Kebetulan bengkel AHASS terdekat dari rumah sudah buka. Bengkel Putra Merdeka, Keputih, Surabaya. Bengkel yang ini agak aneh. Memang bengkel yang hanya melayani service saja tetapi di samping bengkel juga berdiri bengkel umum yang menjual berbagai spare part sepeda motor sekaligus melayani service sepeda motor selain Honda. Bengkel AHASS ini memiliki pintu yang menyambung dengan bengkel umum ini. Saya menduga sih pemilik bengkel AHASS dan bengkel umum ini (disebut “bengkel Federal Center”) adalah orang yang sama.

Saya masuk ke bengkel AHASS. Kebetulan masih sepi, hanya ada 1 orang yang sedang menunggu. Teknisi-teknisi masih membersihkan dan mempersiapkan peralatan. Salah satu teknisi menghampiri saya.

“Mau ganti oli mesin dan oli gardan, mas” kataku.

“Mau pake oli apa ?” tanya mas nya.

“Ada oli apa saja ?” tanyaku balik.

“Macam-macam, mas. AHM, Federal, Castrol” katanya.

“Federal saja, mas” jawabku.

Lalu mas teknisinya memarkir motor saya. Lalu dia lewat pintu yang menyambung ke bengkel sebelah meminta oli mesin Federal ke bengkel sebelah. Selang 10 menit, proses ganti oli sudah selesai. Harga oli mesin Federal, oli gardan AHM, dan jasa ganti oli seharga Rp 55.000,-.

Yang mencurigakan adalah kenapa bengkel AHASS ini melayani oli selain oli resmi AHM. Atau memang sekarang AHASS membolehkan oli lain untuk diganti di bengkel AHASS ? Who knows….

Ganti Kampas Rem My 2012 Red Beat


Setelah sebelumnya ganti ban belakang di Planet Ban Kedungsari, kemaren lanjut untuk ganti kampas rem belakang Honda Beat merah yang sudah waktunya. Kampas rem sudah tidak menggigit sama sekali dan berbahaya jika dipakai apalagi kondisi hujan sekarang.

Karena waktu luang saya hanya jam istirahat kantor, maka saya putuskan ganti ke bengkel biasa saja. Kalau ganti ke AHASS pada jam istirahat, mereka suka meninggalkan dengan alasan jam istirahat. (Sudah beberapa kali kena alasan seperti itu saat ke AHASS….)

Sebelumnya sempat browsing dulu harga kampas rem belakang original AHM. Harga yang ditawarkan sekitar Rp 63.000,-. Pas ke bengkel ternyata part original AHM-nya sedang kosong. Mereka hanya sedia merek kampas rem merek Aspira. Ya sudahlah….sudah terlanjur juga, daripada bolak balik. Langsung deh dieksekusi…sama bapaknya dibersihkan juga debu-debu bekas kampas rem….sampe hitam. Harga kampas rem Aspira plus pasang Rp 45.000,-.

Abis pasang, langsung dicoba….langsung pakem remnya….

Ganti Ban Motor Honda Beat di Planet Ban Kedungsari


Sehari-hari saya menggunakan motor untuk pergi dan pulang kerja. Kebetulan ngantor tidak terlalu jauh, hanya saja masuk jalur pada pada jam-jam berangkat dan pulang kerja. Sehingga saya lebih nyaman menggunakan motor daripada mobil.

Motor yang saat ini saya pakai adalah Honda Beat (masih versi karburator) keluaran tahun 2012. Ban depan dan belakang masih standar dan masih bawaan pabrik. Ban depan memakai ukuran 80/90 R14 dan ban belakang menggunakan ukuran 90/90 R14. Keduanya merek FDR alias Federal.

Sebenarnya keduaya sudah waktunya untuk diganti. Saya sempat baca-baca di internet mengenai Planet Ban. Ada review positif dan review negatif. Ya sudah….saat ini yang lebih urgent diganti adalah ban belakang. Sementara ganti ban belakang dulu. Pas jam istirahat kantor, coba mampir ke Planet Ban terdekat, Planet Ban Kedungsari, pas dekat perempatan Kedungsari – Tegalsari.

Sampai disana ditawarin sama mas teknisi-nya beberapa pilihan ban untuk ban ukuran 90/90 R14 antara lain Corsa Planeto 90/90 R14 Tubetype Rp 138.000,-, Corsa Planeto 90/90 R14 Tubeless Rp 170.000,-, Corsa Platinum R29 90/90 R14 Tubeless 200 ribuan (tepatnya berapa lupa), Federal Flacio 90/90 R14 Tubeless Rp 205.000,-, Federal Flemio 90/90 R14 Tubetype Rp 138.000,-,  Federal Flemio 90/90 R14 Tubetype Rp 168.000,- dan ada beberapa lagi yang lain. Merek lain ada juga seperti Michelin (mahal…), Swallow (gak sempet lihat harganya).

Gw pengen tahu service dan layanan Planet Ban jadi pilih yang paling murah ajah….Corsa Planeto 90/90 R14 Tubetype Rp 138.000. Pasang sebentar…sekitar 10 menit…

So far service nya lumayan. Blom coba untuk isi ulang gratis nitrogen nya.

Next time nyobain service isi ulang angin ban nitrogen nya….mumpung gratis selama 1 tahun.

Categories